Отзывы маркетплейса truckinstock.com{pagen}

Оставьте свой отзыв

Свернуть

28.11.2021

Сергей

Нашел сайт truckinstock.com. У вас отличные цены новые грузовики КАМАЗ и спецтехнику на этом шасси.

15.11.2021

Павел

Мы предпочитаем спецтехнику и грузовую технику отечественного производства. Нашли в интернете ваш сайт truckinstock com маркетплейс, отзывы о нем были в основном положительными, цены здесь тоже ниже, чем в других местах, поэтому решили покупать через этот сервис. Техника новая, прямо с завода.

02.11.2021

Никита

Truckinstock.com – отличный маркетплейс с грузовой техникой отечественного производства. Сами сотрудничаем с вами и периодически приобретаем через ваш сайт технику. Так получается дешевле и выгоднее.

30.10.2021

Алексей

Покупали на сайте truckinstock.com грузовые камазы для перевозки продуктов питания. Наша компания осуществляет транспортировку различных продуктовых грузов, и у нас большой парк машин, но и ее не всегда хватает. Спасибо вашему маркетплейсу за то, что здесь всегда можно найти всю необходимую технику.

25.10.2021

Геннадий

Когда для работы нужна техника, всегда покупаю ее на truckinstock com. Отличный маркетплейс.

16.10.2021

Георгий

Очень доволен качеством обслуживания, которое оказывают менеджеры маркетплейса. Очень быстро ответили на мой запрос. После того, как я заполнил форму на сайте, мне позвонили через несколько минут. Сразу рассказали все о сделке. Покупал я камаз напрямую, так что с дилером мне связываться не пришлось.

12.10.2021

Роман

Делал заказ на сайте компании. Очень классный маркетплейс. Предлагают большой выбор техники от производителя КАМАЗ. Быстро разобрался с сайтом, заказал через онлайн форму KAMAZ. Он был в наличии как раз. Менеджер со мной связался быстро. Сразу обсудили способ оплаты и доставки.

09.10.2021

Юрий

Заказывал камаз через маркетплейс truckinstock com. Отзывы были основной причиной, почему я выбрал именно данный сервис. Они убедили меня в том, что более выгодную сделку я найти не смогу.

07.10.2021

Виктор

Покупали камаз через truckinstock com. Отличный сайт объявлений. Большой выбор, самые выгодные и надежные сделки. Покупал сортиментовозный прицеп 7078F6. Обошелся мне в 2 100 000.

01.10.2021

Денис Сёмин

Точно вам скажу, что у перекупов лучше не брать машины. Сначала я через них и пробовал, думал, что у них подешевле. Угу, я не знаю с каких небес они такие ценники хватают и продают кому-то вообще. Раз десять ездил смотреть машины, там ужас в каком состоянии, я плюнул на это дело и потом нашёл этот сайт. Цены – нормальные, техника – прямо с завода, новая.

Техника добавлена в корзину

Нажимая “Оформить”, вы соглашаетесь с правилами использования сайта.

Оформить