Отзывы о маркетплейсе truckinstock.com

Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
04.03.2021
Селиверстов
С удовольствием пополню копилку добрых отзывов про truckinstock.com. Ваш сервис помогает быстро находить и покупать онлайн без рисков качественную спецтехнику отечественного производителя КАМАЗ. У вас всегда самые оптимальные цены и условия сотрудничества. Здесь я нашел на самом деле полезный функционал и отметил добросовестное обслуживание.
02.03.2021
Андрей
Благодаря появлению такой удобной онлайн площадки truckinstock.com для купли-продажи автотехники КАМАЗ я смог значительно пополнить корпоративный автопарк необходимыми единицами спецтехники. Здесь отличный сервис и гарантии.
01.03.2021
Георгий Борисович
Хочется выразить большую благодарность всем сотрудникам маркетплейса truckinstock.com в связи с этим оставить добрые отзывы о сотрудничестве. Мне действительно повезло в этом смысле. Впервые заключал договор на покупку самосвала КАМАЗ онлайн. Были некоторые сомнения. Но все прошло настолько четко, прозрачно и безопасно, что теперь я уже смело покупаю спецтехнику КАМАЗ исключительно на этой онлайн-платформе. Это ведь действительно большая экономия времени.
28.02.2021
Птицын
Выражаю искреннюю признательность всем специалистам маркетплейса truckinstock.com за добросовестный труд. Очень понравилось общаться с компетентными менеджерами, которые проконсультировали меня по вопросам оформления заказа и совершения сделки. Кроме того, ребята рассказали про условия сотрудничества и помогли сделать правильный выбор.
25.02.2021
Антон
Спасибо вашему замечательному сайту truckinstock.com, на котором очень удобно совершать онлайн покупки спецтехники КАМАЗ. Спасибо огромное за быстрое и грамотное оформление заявок, удобные способы оплаты и оперативную доставку.
27.01.2021
Горбатюк С. Г.
Я рад, что обратился в ваш маркетплейс. Оказалось это самый простой способ получить современную автомобильную технику по нормальной цене. Теперь на своем КАМАЗе с КМУ я нормально зарабатываю. Поэтому хочу сказать вам боьшущее спасибо и пожелать успехов в бизнесе. Хорошее дело делаете.
20.01.2021
Скрылев И. В.
Поздравляем с наступившими и наступающими праздниками! Всех благ вашей площадке. Желаем вам побольше хороших клиентов. Мы брали у вас летом мусоровозы на базе КАМАЗ 65115 и 6520. В настоящее время машины в работе, проблем не возникает. Мы постепенно растем и расширяемся – весной придем за новой техникой.
16.01.2021
Кулагина М. Е.
От лица возглавляемой мной строительной компании я хочу поблагодарить маркетплейс truckinstock.com за грамотный сервис и помощь в приобретении строительной техники на базе автомобилей КАМАЗ. Вы не только продали нам отличные автомобили, но и во многом стали хорошим примером того, как стоит работать с клиентами. Уважаем, ценим и рекомендуем коллегам.
12.01.2021
ИП Королев В. Г.
Я запоздало поздравляю ваш маркетплейс с наступившими праздниками и желаю здоровья, удачи и финансовой стабильности вашему руководству и сотрудникам. Было приятно иметь дело с вашей площадкой, купил отличную технику для работы за нормальные деньги. Доволен и обслуживанием и чисто человеческим отношением. Машины уже в работе, идеальное состояние.
29.12.2020
Герасимов А. П.
Хочу от лица моего предприятия сказать спасибо маркетплейсу truckinstock.com за помощь в подборе и покупке бетоносмесителя на базе КАМАЗ 6540. Автомобиль пришел исправный, в идеальном состоянии. Мы очень довольны вашим сервисом и оперативностью сотрудников. Плюс мы сэкономили хорошие деньги, так как связались напрямую с производителем. Отличное соотношение цены и качества. Теперь при возникновении потребности в технике планируем обращаться только к вам.