Отзывы маркетплейса truckinstock.com – Страница 13

Оставьте свой отзыв

Свернуть

30.06.2022

Иванисов С. А.

Наше АТП высоко оценивает помощь портала kamaz.market в приобретении бортовых грузовиков в апреле этого года. Приятно, что менеджер хорошо разбирается в предлагаемых моделях грузовиков, может реально помочь.От него мы получили неоценимую поддержку при подборе подходящей модели и оформлении документов. И еще нам очень нравится, что на площадке присутствуют лучшие производители России.

26.06.2022

Королев Г. В.

Не могу сказать, что в первый раз все прошло идеально, покупали у вас самосвал в разгар ковида. Но вот в этом мае обращались к вам, хотели купить манипулятор, так получили обслуживание просто идеальное. И приятно ,что цены держите в разумных пределах, поэтому с вами выгодно иметь дело.

22.06.2022

Баландин Г. А.

Иметь с вами дело мне понравилось. Я купил через вас шторно-бортовой Камаз, уже активно его эксплуатирую. Машина просто высший класс! Оформление и поставка мегабыстрая! И цена приемлемая. В других местах такая техника дороже. Короче ваши работники и сервис оставили очень хорошее впечатление.

17.06.2022

Жарких Н. Г.

Я закупала через ваш маркетплейс бортовые Камазы и полуприцепы для нашего торгового предприятия. После полугода эксплуатации можем отметить высокое качество поставленной автотехники. Также от себя хочу подтвердить высокую компетентность и ответственность ваших сотрудников. Получила помощь в выборе модели и поставщика. Мне лично было приятно иметь с вами дело.

12.06.2022

Мануйлов С. О.

Могу сказать kamaz.market спасибо, что вы есть! Я никогда не доверял посредникам, всегда казалось это только лишняя трата денег. Но в вашем случае беру свои слова обратно. Не ожидал, что получу такой сервис. Купил месяц назад через ваш портал несколько самосвалов по приятной цене плюс получил полную поддержку при оформлении документов. Техника уже поставлена, работаем вовсю, все самосвалы в прекрасном рабочем состоянии. Понравилось, что процесс оплаты безопасный и довольно удобный. Да и менеджеры у вас толковые и понимающие ребята.

02.06.2022

Николай

Считаю truckinstock.com одной из лучших онлайн-площадок по продаже тяжелой техники. Сайт значительно экономит время на поиски нужной модели. Еще один плюс – помощь менеджеров при оформлении заказа.

02.06.2022

Сергей Захаров

Пользуюсь этим маркетплейсом много лет, решил наконец оставить отзыв. Тут выгодные для меня условия сотрудничества, думаю за все годы сэкономил приличную сумму. Большой ассортимент автотехники с удобным поиском. И главное, надежные онлайн покупки, после первой уже совсем не переживаю.

02.06.2022

Александр

Очень удобный сайт с тяжелой техникой. Быстро нашел нужные модели, сравнил все характеристики и цены. Купил самосвал КАМАЗ, машиной доволен.

26.05.2022

Максим Пономаренко

Ребята, вы реально лучшие. Мы месяц назад покупали у вас для нашей торговой фирмы изотермический фургон на базе Камаза. Спасибо, уже работаем на нем. Прекрасная машина. Желаем вам удачи в бизнесе и здоровья сотрудникам!

20.05.2022

Уваров Г. А.

Наша строительная компания постоянно расширяется. Технику берем через вашу площадку. За три года ни одного сбоя, накладки или неприятной ситуации. Сервис на высоте, сотрудниками вашими мы очень довольны – менеджеры ответственные, коммуникабельные и вежливые. К тому же вся техника приходит вовремя и в отличном техническом состоянии. Мы от всего сердца хотим пожелать вам удачи в работе и расширения каталога!

Техника добавлена в корзину

Нажимая “Оформить”, вы соглашаетесь с правилами использования сайта.

Оформить