Отзывы маркетплейса truckinstock.com{pagen}

Оставьте свой отзыв

Свернуть

02.06.2022

Николай

Считаю truckinstock.com одной из лучших онлайн-площадок по продаже тяжелой техники. Сайт значительно экономит время на поиски нужной модели. Еще один плюс – помощь менеджеров при оформлении заказа.

02.06.2022

Сергей Захаров

Пользуюсь этим маркетплейсом много лет, решил наконец оставить отзыв. Тут выгодные для меня условия сотрудничества, думаю за все годы сэкономил приличную сумму. Большой ассортимент автотехники с удобным поиском. И главное, надежные онлайн покупки, после первой уже совсем не переживаю.

02.06.2022

Александр

Очень удобный сайт с тяжелой техникой. Быстро нашел нужные модели, сравнил все характеристики и цены. Купил самосвал КАМАЗ, машиной доволен.

26.05.2022

Максим Пономаренко

Ребята, вы реально лучшие. Мы месяц назад покупали у вас для нашей торговой фирмы изотермический фургон на базе Камаза. Спасибо, уже работаем на нем. Прекрасная машина. Желаем вам удачи в бизнесе и здоровья сотрудникам!

20.05.2022

Уваров Г. А.

Наша строительная компания постоянно расширяется. Технику берем через вашу площадку. За три года ни одного сбоя, накладки или неприятной ситуации. Сервис на высоте, сотрудниками вашими мы очень довольны – менеджеры ответственные, коммуникабельные и вежливые. К тому же вся техника приходит вовремя и в отличном техническом состоянии. Мы от всего сердца хотим пожелать вам удачи в работе и расширения каталога!

18.05.2022

Александр Еремеев

Я не могу сказать, что у вас идеальные цены, но это полностью компенсируется ее надежностью и качеством, а также экономией времени и быстрым оформлением покупки. Наша компания осталась полностью довольна. Мы брали через вас в марте экскаватор-погрузчик и бетоносмеситель. Если все сложится хорошо, планируем еще придти за другой техникой.

15.05.2022

Юлия Анатольевна

Большое спасибо вашему сервису! С вашей помощью мы приобрели вакуумную машину МВ-8 на шасси KAMAZ. Устроило и по срокам и по деньгам. Техника поступила в прекрасном состоянии. Нам очень понравилось отсутствие излишних бюрократических формальностей и высокая компетентность вашего сотрудника, с которым мы обсуждали детали взаимодействия.

13.05.2022

ViktorZ

Я хочу сказать спасибо за помощь маркетплейсу truckinstock.com. Брал для себя два автобуса марки Нефаз. Получил в отличном состоянии. Все устроило в плане обслуживания. У меня возникли вопросы – я связался с вашим специалистом через горячую линию. Он мне все толково объяснил. Легкий сайт. Удобный поиск. Вкусно по деньгам. Короче с моей точки зрения у вас очень удобный и грамотно организованный сервис.

28.04.2022

Иван

Сайт сделан добротно. Поиск по модели работает. Большой плюс, что в карточках к машинам прописана вся инфо. Брал прицеп у Автоспектра. Оплата прошла без проблем, продавец свои обязательство выполнил.

20.04.2022

Евгений Архипов

Прекрасная у вас возможность оставить заявку на поиск машины, которой нет в наличии. Искал редкую модель тягача, готов был брать даже бу. Заявка провисела на сайте больше недели, но в итоге со мной связался продавец и получилось купить за адекватную стоимость. Без вашего сервиса вряд ли бы получилось так быстро найти вариант.

Техника добавлена в корзину

Нажимая “Оформить”, вы соглашаетесь с правилами использования сайта.

Оформить