Купить КАМАЗ ОНЛАЙН - реально!

03.09.2020

В сложившейся сложной эпидемиологической ситуации, когда возможность контактов между людьми ограничена, актуальным является вопрос – как дистанционно оформлять коммерческие договоры и первичную бухгалтерскую документацию, связанную с ними.

Первый, проверенный временем и, пожалуй, самый очевидный способ – обменяться с контрагентом подписанными документами посредством почтовой связи. Однако данный способ имеет ряд недостатков - это время на почтовую пересылку и возможность утери документов в пути.

Прогресс компьютерных технологий не стоит на месте и все чаще как в повседневной жизни, так и в бизнес-процессах, для подписания документов используется электронная подпись. Мы следуем за передовыми технологиями и реализовали для вас возможность заключения договоров на сайте www.truckinstock.com в онлайн режиме. Также теперь у вас есть возможность автоматического формирования счетов на оплату услуг и товаров на нашем портале. Кроме того, у нас настроена работа по электронному обмену документами, и вы также можете воспользоваться данной услугой. Все эти нововведения существенно экономят временные затраты на документооборот и позволяют изменять бизнес-процессы, не теряя эффективности.

Работайте с профессионалами, развивайте свой бизнес вместе с truckinstock.com