Кран-манипулятор КАМАЗ

16.11.2020
Кран-манипуляторы на автомобильных шасси КАМАЗ признаны одними из лучших на российском рынке в своей категории и позволяют комплексно решать широкий спектр задач. Они выпускаются уже три десятка лет и успели пройти испытание временем на надежность и функциональность.
Пригодны для выполнения следующих видов работ:
✅погрузочно – разгрузочные работы;
✅ремонт трубопроводов и коммуникаций;
✅транспортировка грузов, как на малые, так и на большие расстояния.
Данная техника незаменима для стройплощадок, складов, логистических центров. Ими пользуются как большие организации, так и частные предприниматели. Быстрая окупаемость кран манипуляторных установок делает их доступными для мелких субъектов хозяйствования. Еще одним достоинством является приемлемая стоимость, при этом данная техника демонстрирует приличный моторесурс, тяговые возможности выше среднего уровня и безотказность при любых погодных условиях.
Использование автомобиля с КМУ уменьшает до минимума ручной труд, сокращает количество занятых людей, применяемых единиц техники, а также позволяет устанавливать грузы в труднодоступных местах и переносить их среди смонтированных конструкций.
Среди популярных можелей - краны-манипуляторы Hiab 160T-6, сконструированные на основе передовых мировых технологий.
Преимущества модели Hiab 160T-6:
✅Большой вылет стрелы. Тросовый манипулятор Hiab 160T может иметь телескопические секции стрелы в количестве до 5-ти, то есть манипулятор максимальной длины может иметь маркировку 6, например: 160Т-6. Вылет стрелы манипулятора Hiab 160T-6 составляет почти 19 метров.
✅Расположенный на тросе крюк дает возможность вертикального подъема и опускания груза, что важно при проведении монтажных работ. На КМУ Hiab 160T-6 устанавливается лебедка европейского производства. Лебедка оснащена тормозным устройством троса и гидроприводом и развивает скорость от 9.5 м/мин. до 12 м/мин.
✅Простая надежная конструкция и простота управления. В стандартном исполнении манипулятор Hiab 160T поставляется с креслом оператора на колонне.
Подробные технические характеристики данной модели вы можете найти в карусели. Вся техника с КМУ на шасси КАМАЗ представлена на сайте truckinstock.com (http://truckinstock.com/), где вы сможете выбрать лучшее предложение.
Работайте с профессионалами, развивайте свой бизнес вместе с truckinstock.com (http://truckinstock.com/)